Veranstaltungen 2024

2024-05-09 Großes St.Radegunder Vereinsschießen

Vereinsschießen

Am Donnerstag, den 9.Mai 2024 nahm die FF Rinnegg mit einer Gruppe am großen St.Radegunder Vereinsschießen teil und errang den 4.Platz.

Wir gratulieren unseren Kameraden zur erbrachten Leistung.

2024-03-17 Wissentest & Wissenstestspiel

Wissenstest & Wissenstestspiel

Am 17.03.2024 fand in Gratkorn der Wissenstest sowie das Wissenstestspiel für unsere Feuerwehrjugend statt.

Die Wehrleitung der FF Rinnegg gratuliert folgende Kameraden recht herzlich zur erfolgreichen Absolvierung:

Wissenstestspiel in Bronze:

JFM Fredric Cybin

Wissenstest in Bronze:

JFM Larissa Wartbichler
JFM Tobias Wurzer

Wissenstest in Gold:

JFM Kathrin Müllner
JFM Marie Lientscher
JFM Lukas Wartbichler
JFM Markus Reisinger

Wissenstest & Wissenstestspiel

2024-02-24 Skiausflug Tauplitz

Skiausflug

Am 24.Februar 2024 veranstaltete die FF Rinnegg gemeinsam mit der FF St.Radegund einen Skiausflug auf die  Tauplitz.

Die KameradInnen konnten den Skitag bei wunderschönem Wetter und Spaß in vollen Zügen genießen.

Skiausflug

2024-03-02 SAN-LP Bronze

SANLP

Am Samstag, den 2.März 2024 stellten sich sechs Kameraden unserer Wehr um das Sanitätsleistungsabzeichen in Bronze in Thondorf.

Hierbei galt es bei einem Stationsbetrieb welcher aus drei Stationen bestand, wie Verbändekunde, Bewusstlosigkeit, Reanimation, Helmabnahme, Rettung mittels Tragetuch und theoretischen Fragen unter Beweis zu stellen.

Die beiden Trupps meisterten die Prüfung mit Bravour.

Wir gratulieren nochmals zur bestandenen Prüfung!

SANLP

2024-01-24 40er HBI Mark Zaff

40er_HBI

Am 25.1.2024 feierte unser Kommandant HBI Mark Zaff seinen 40.Geburtstag.

Zu diesem Anlass, überraschten ihn die KameradInnen der FF Rinnegg am Vorabend seines Geburtstages und gratulierten auf diesem Wege.

Die KameradInnen wünschen nochmals alles Gute zum Geburtstag sowie viel Glück und Gesundheit!

40er_HBI